 |
10,500円menu |
先付 |
菊チーズ 子茄子の煮びたし 胡麻豆腐 |
お造り |
カルパッチョ |
お魚 |
ノルウェーサーモンのソテーグラタン風 |
お肉 |
黒毛和牛サーロインステーキ・サラダ添え
和風ソース |
ご飯 |
三河押し寿司又は、炊き込みごはん
お吸い物 |
デザート |
手作りアイス2種、季節のフルーツ添え
コーヒー |
|
|
13,125円menu |
先付 |
菊チーズ 子茄子の煮びたし 胡麻豆腐 |
お造り |
お造り3点盛り |
蒸し物 |
蟹しんじょう |
お魚 |
ノルウェーサーモンのソテーグラタン風 |
お肉 |
黒毛和牛サーロインステーキ・サラダ添え
和風ソース |
ご飯 |
三河押し寿司又は、炊き込みごはん
お吸い物 |
デザート |
手作りアイス2種、季節のフルーツ添え
コーヒー |
|
|
15,750円menu |
先付け |
菊チーズ 子茄子の煮びたし 胡麻豆腐 |
お造り |
お造り5点盛り |
蒸し物 |
蟹しんじょう |
魚料理 |
鯛のソテーグラタン風 |
お口直し |
グレープフルーツのソルベ |
肉料理 |
黒毛和牛サーロインステーキ・サラダ添え
和風ソース |
ご飯 |
三河押し寿司又は、炊き込みごはん
お吸い物 |
デザート |
手作りアイス2種、季節のフルーツ添え
コーヒー |
|
|
 |
|
|
|